loading...
close

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

7:20 30.11.2016 Views2449 Версия для печативерсия для печати
Замечательный праздник 30 ноября отмечается по всему миру: международный день интимных утех. Звезды России рассказали, как "это" произошло у них в первый раз.

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

По всему миру 30 ноября любители жарких ночей отмечают свой праздник: Международный день интима. Отмечать его было решено начать несколько лет назад, а предложение поступило от одного из пользователей форума. Однако варианты того, как все же стоит отмечать этот день, были разные: от полного воздержания до оргий. 

Однако, все-таки решено, что каждый отмечает так, как хочет. Главное, не забывать о цели и назначении этого дня. 

ИА "Народные новости" решил узнать у российских звезд, как они сделали "это" впервые и какое у них отношение к интимным связям. 

Прохор Шаляпин, певец. 

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

"Я за целомудрие в этом плане. Считаю, что первый раз - это очень сокровенно и должно оставаться тайной. Поэтому я бы не стал рассказывать про это. На мой взгляд, человек должен краснеть, когда вспоминает про свой первый раз. Если это так – вы нормальный человек, а если нет – значит с вами что-то не так. Я могу только посоветовать осмысленно к этому подходить в уже сознательном возрасте, а не искать чего-то на стороне", - поделился певец. 

Стас Барецкий, музыкант.

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

"Я свой первый раз не особо помню. Я только помню, что он был не с тем человеком, с которым я хотел быть на тот момент. У меня в целом никогда не было длинных отношений. Поэтому, конечно, важно найти своего человека, чтобы не сожалеть потом. Ну и главное не злоупотреблять алкоголем и  наркотическими средствами, чтобы ощутить полноту интимных отношений. Так первый раз больше запомнится. Но вообще я считаю, что не нужно делать культ из интимных отношений – это обычная физиология", - заявил Барецкий 

Елена Беркова, актриса. 

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

"В моем случае – это была ситуация осознанного выбора, никаких странных вечеринок и случайных связей. Я выбрала себе партнера, который крепок физически и умственно, мы поговорили с ним и сделали это спокойно и рассудительно. Для меня это было важно, и поэтому я подошла к этому с умом и холодным расчётом.В первую очередь важно расслабленного эмоциональное состояние, но важно следить за физическим и быть аккуратнее, чтобы никак не навредить одному из партнеров. Поэтому важно суметь создать расслабленную обстановку, ну и чувствовать любовь к партнеру, самое главное", - поделилась Елена. 

Боб Джек, порнорежиссер.  

В День секса звезды поделились историями о своем "первом разе"

"Мой первый раз длился три секунды. Сейчас это, конечно, уже продолжительнее, театральнее. И я могу сказать, что в тот день не оплошал. У меня были случаи, когда девушки постигали со мной радость "первого раза". Это были и длительные первые разы. Была история, когда девушка кричала матом и била меня по лицу. Но, конечно, первый раз каждой партнёрши я  старался превратить в праздник, устраивал романтику и все это было определённым чувствам любви ко всем моим партнершам, а не просто механические действия. И вообще вот эта чувственная часть превалирует даже у нас в бизнесе. Бывали случаи, когда после семичасового рабочего дня партнер спрашивал партнершу: "Что ты делаешь вечером?". И вот только после этого начиналась романтика, несмотря на предыдущие семь часов. Так что мой совет: сделайте все красиво в первый раз", – рассказал Боб. 

Автор: Инна Рос
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть