loading...
close
close

CAS дисквалифицировал легкоатлеток из России: Чернову, Шармину и Угарову

22:10
29 Ноября 2016 82

CAS дисквалифицировал легкоатлеток из России: Чернову, Шармину и Угарову

Спортивный арбитражный суд аннулировал результаты трех российских легкоатлеток за несколько лет их выступлений. Об этом сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 29 ноября.

В феврале анонсировалось, что Спортивный арбитражный суд рассмотрит дела восьми легкоатлетов из России, которые, по мнению экспертов, нарушили антидопинговые правила на соревнованиях.Всероссийскую  федерацию легкой атлетики временно отстранили по итогам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства в это же время.

Таким образом, к примеру, Татьяну Чернову лишили золота на Чемпионате мира в 2011 году и бронзы на Олимпиаде в 2012 году. Кроме того, она не сможет выступать на международных соревнованиях в течение почти четырех лет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что дисквалифицированную на 14 месяцев норвежскую лыжницу Йохауг подвел крем для губ.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.