loading...
close

CAS дисквалифицировал легкоатлеток из России: Чернову, Шармину и Угарову

22:10 29.11.2016 Views80 Алена Дербина Версия для печативерсия для печати
Спортивный арбитражный суд аннулировал результаты российских легкоатлеток Татьяны Черновой, Екатерины Шарминой и Кристины Угаровой за прошлые года выступлений и лишил их права выступать последующие несколько лет.

CAS дисквалифицировал легкоатлеток из России: Чернову, Шармину и Угарову

Спортивный арбитражный суд аннулировал результаты трех российских легкоатлеток за несколько лет их выступлений. Об этом сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 29 ноября.

В феврале анонсировалось, что Спортивный арбитражный суд рассмотрит дела восьми легкоатлетов из России, которые, по мнению экспертов, нарушили антидопинговые правила на соревнованиях.Всероссийскую  федерацию легкой атлетики временно отстранили по итогам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства в это же время.

Таким образом, к примеру, Татьяну Чернову лишили золота на Чемпионате мира в 2011 году и бронзы на Олимпиаде в 2012 году. Кроме того, она не сможет выступать на международных соревнованиях в течение почти четырех лет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что дисквалифицированную на 14 месяцев норвежскую лыжницу Йохауг подвел крем для губ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть