loading...
close
close

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Путина символом борьбы за многополярный мир

23:00
29 Ноября 2016 76

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Путина символом борьбы за многополярный мир

Этим мнением лидер поделился с председателем Госдумы России Вячеславом Володиным во время встречи на траурной церемонии в Гаване по случаю похорон лидера Кубинской революции Фиделя Кастро.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал российского лидера символом борьбы за независимость и многополярный мир на встрече с председателем Госдумы России Вячеславом Володиным в рамках траурной церемонии в Гаване по случаю похорон лидера Кубинской революции Фиделя Кастро во вторник, 29 ноября.

Он также отметил, что победы Владимира Путина – это общие победы. И пожелал вслед крепкого здоровья российскому президенту.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Мадуро раскритиковал американскую избирательную систему.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.