loading...
close
close

В соцсетях рассказали, как Охлобыстин получал гражданство ДНР

4:41
30 Ноября 2016 5215

 В соцсетях рассказали, как Охлобыстин получал гражданство ДНР

Пользователи социальных сетей, а также зрители, присутствовавшие в зале ДГТУ в Ростове-на-Дону, где актер и режиссер Иван Охлобыстин выступал с моноспектаклем "Книга тайн", рассказали, что он неожиданно для всех попросил у главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко гражданство.

По некоторым данным свое заявление Охлобыстин написал во время диалога, который, как отмечается, актер и режиссер всегда ведет со зрителями после окончания своих выступлений.

Кроме того, как отмечается, в зале также присутствовал советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин, который зачитал Охлобыстину адрес от лидера самопровозглашенной республики.

Ранее РИА Новости сообщало, что известный российский актер и режиссер Иван Охлобыстин, выступая в Ростове-на-Дону со своим моноспектаклем, попросил у главы ДНР Александра Захарченко гражданство в Донецке.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.