loading...
close
close

В Ростовской области две женщины заживо сгорели в салоне "Тойоты"

10:06
30 Ноября 2016 2587

В Ростовской области две женщины заживо сгорели в салоне "Тойоты"

В результате аварии в Ростовской области погибли две женщины. ДТП произошло на улице Октябрьской в хуторе Красный Десант.

В Ростовской области произошло смертельное ДТП, в результате которого заживо сгорели две женщины. Трагедия произошла вечером 29 ноября на улице Октябрьской в хуторе Красный Десант Неклиновского района, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области.

По предварительным данным, женщина, находящаяся за рулем автомобиля марки "Тойота", врезалась в забор. В результате иномарка воспламенилась вместе с людьми, которые в тот момент были в салоне. Как выяснилось, в момент ДТП в машине находились две женщины. Обе скончались на месте до приезда "скорой помощи".

По факту аварии проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.