loading...
close
close

Пьяный зэк жестоко убил приютившую его пенсионерку в Бурятии

10:34
30 Ноября 2016 93

Пьяный зэк жестоко убил приютившую его пенсионерку в Бурятии

В Улан-Удэ бывший заключенный убил пенсионерку за жизненные наставления за ужином.

В Улан-Удэ задержали 44-летнего мужчину, который жестоко расправился с пожилой женщиной, приютившей его в своей квартире. Преступник уже отбывал срок в тюрьме. Один из заключенных тогда предложил мужчине пожить у его матери после освобождения, тот согласился.

Несмотря на отговоры своей дочери, радушная пенсионерка тоже была не против, чтобы у нее пожил бывший заключенный. Мужчина поселился у пожилой женщины и вскоре устроился работать грузчиком.

Пьяный зэк жестоко убил приютившую его пенсионерку в Бурятии

Однажды вечером он пришел со смены пьяный. Пенсионерка за ужином пыталась направить квартиранта на верный жизненный путь, но нравоучения взбесили мужчину, и он несколько раз ударил беззащитную старушку по лицу. Когда та схватила телефон и попыталась вызвать помощь, мужчина набросился на нее и жестоко избил.

На следующее утро у пенсионерки начались конвульсии и она скончалась. Бывший заключенный попытался вытереть следы крови в квартире и застирать свою одежду, но вскоре полиция его задержала. Мужчина уже дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах убийства.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.