loading...
close
close

В Еврейской автономной области телефонного террориста оштрафовали и отправили на принудительное лечение

10:17
30 Ноября 2016 53

В Еврейской автономной области телефонного террориста оштрафовали и отправили на принудительное лечение

В суде Еврейской автономной области рассмотрели дело 26-летнего жителя села Даниловка, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Европейской автономной области в среду, 30 ноября.

Как установили следователи, вечером 5 июля 2016 года мужчина позвонил со своего домашнего телефона в службу вызова скорой помощи и сообщил, что в помещении больницы Смидовичской районной больницы заложено взрывное устройства. На место прибыли сотрудники правопорядка, однако никаких взрывных устройств они не нашли. 

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что мужчина страдает умственной отсталостью с нарушением поведения. В связи с этим суд отправил обвиняемого на принудительно лечение, а также выписал штраф на 17 тысяч рублей в пользу МВД. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».