loading...
close
close

Национальный совет кинокритиков США назвал лучший фильм 2016 года

11:36
30 Ноября 2016 794

Национальный совет кинокритиков США назвал лучший фильм 2016 года

Национальный совет кинокритиков США назвал лучший фильм уходящего 2016 года. Им оказалась картина под названием "Манчестер у моря" с Кейси Аффлеком в главных ролях.

Отметим, что Национальный совет кинокритиков является влиятельной американской организацией, которая по традиции в конце каждого года называет лучший фильм. В этом году похвалу кинокритиков получил "Манчестер у моря" режиссера Кеннета Лонергана, сообщается на официальном сайте организации.

Лучшим режиссером, по решению американских кинокритиков, стал Барри Дженкинс, снявший "Лунный свет". Лучшим актером признан Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"). Лучшей актрисой назвали Эми Адамс, которая снялась в главной роли в научно-фантастическом фильме "Прибытие".

Лучшим оригинальным сценарием был  признан сценарий все того же "Манчестера у моря" Кеннета Лонергана. Новый фильм Мартина Скорсезе "Молчание" получило приз за "Лучший адаптированный сценарий". Лучшим анимационным фильмом назвали "Кубо и две струны".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».