loading...
close
close

В Петербурге на пересечении Дибуновской и Оскаленко произошло очередное ДТП из-за неработающего светофора

11:51
30 Ноября 2016 87

В Петербурге на пересечении Дибуновской и Оскаленко произошло очередное ДТП

В Приморском районе Петербурга на пересечении улиц Оскаленко и Дибуновской произошло очередное ДТП, сообщили очевидцы в среду, 30 ноября.

В Петербурге на пересечении Дибуновской и Оскаленко произошло очередное ДТП

На перекрестке столкнулись две легковушки. По предварительным данным, никто серьезно не пострадал. В обстоятельствах происшествия разберутся стражи порядка. 

Напомним, на пересечении улиц Оскаленко и Дибуновского в Петербурге регулярно происходят ДТП, уже зафиксировали почти десяток аварий. Причиной стал неработающий светофор. Как сообщили ИА "Народные новости" в ГУДОДД, светофор на перекрестке установлен, но пока не подключен. Точные сроки ввода его в эксплуатацию дежурный назвать затруднился, отметил лишь, что обычно "Ленэнерго" подключает светофоры до полугода. 

На прошлой неделе здесь столкнулись две иномарки. Ровно месяц назад также столкнулись две иномарки, одна из которых снесла ограждение проезжей части. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».