loading...
close

Перед самоубийством у Лошакова были проблемы с девушкой

11:58 30.11.2016 Views172 Анна Карпова
В последние месяцы перед смертью у погибшего спортсмена Владислава Лошакова были проблемы в учебе и в отношениях с любимой девушкой.

Перед самоубийством у Лошакова были проблемы с девушкой

В Москве успешный спортсмен Владислав Лошаков покончил с собой. 20-летний молодой человек после очередной тренировки по стендовой стрельбе ушел в неизвестном направлении больше его никто не видел.

Друг погибшего Николай Сорокин, вместе с которым в этом году Владислав Лошаков выиграл чемпионат России среди юниоров, рассказал ИА "Народные новости", что в последнее время спортсмен был замкнут в себе.

"Мы с ним были в хороших отношениях. В последнее время он вел себя как обычно, если что-то и было, он не показывал людям. Ну, вот только последний год он немного изменился, он из института, что ли, ушел. Он стал более замкнутым, немного изменился. Видимо, проблемы были какие-то. У него, вроде, были проблемы с девушкой, но не знаю, насколько серьезно, личную жизнь мы особо не обсуждали. В спорте, к примеру, не было проблем, он стал даже лучше стрелять. Поэтому сложно выделить какую-то одну причину, возможно, тут все вместе сыграло. Он был общительный, на похоронах там было человек 50 только друзей. Это для всех было шоком и неожиданностью. Никаких предпосылок, ничего такого не было", - рассказал Николай.

Перед самоубийством у Лошакова были проблемы с девушкой

Тело спортсмена нашли в парковой зоне. Мужчина случайно увидел мертвого Владислава, выгуливая собаку. Следственный комитет начал проверку, основная версия происшествия – самоубийство.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: СК начал проверку после самоубийства Лошакова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть