loading...
close
close

Сравнение Порошенко с танком назвали не последним заявлением амбициозного Яценюка

12:08
30 Ноября 2016 143

Сравнение Порошенко с танком назвали не последним заявлением амбициозного Яценюка

Экс- премьер Украины Арсений Яценюк сравнил украинского президента Петра Порошенко с танком. Яценюк считает его умным парнем, который ведет себя как танк, движущийся вперед. Яценюк предостерег Порошенко, что на пути танка иногда встречаются  противотанковые ракеты.

Политолог, психолог, публицист, политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что мы еще не раз услышим подобные высказывания Яценюка.

"Яценюк — человек очень амбициозный. Тот факт, что он возглавлял правительство, а потом был вынужден уйти, связывают с тем, что Порошенко воспринимал его как конкурента. Несмотря на низкие рейтинги, он не отказывается от своих амбиций, которые распространяются вплоть до президентства. Конечно, у каждого свои задачи, Яценюк понимает конъюнктуру и начинает топить. Если замаячит возможность парламентских выборов, тем больше мы услышим подобных заявлений. Сравнение Порошенко с  танком, это, скорее, комплимент ", — отметил Станислав Бышок.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Порошенко ведет себя как танк — Яценюк.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.