loading...
close
close

Захарова высмеяла интерес США к делам Украины и России

12:54
30 Ноября 2016 96

Захарова высмеяла интерес США к делам Украины и России

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что администрацию США на протяжении сотен лет не интересовало, входит ли Украина в состав России.

В рамках очередного брифинга официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала интерес американской стороны к делам России и Украины.

При этом представитель ведомства  напомнила, как бывший посол США в России Джек Мэтлок отметил, что в этой ситуации США вмешались не в свою драку.

При этом Мария Захарова в ироничной форме указала на то, что уже на протяжении многих столетий у американского руководства не возникает интереса даже к тому, входит ли Украина в состав России или же не входит.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.