loading...
close

Чемпионка по хоккею Юрлова погибла в уже проданной квартире

13:58 30.11.2016 Views903 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
44-летняя чемпионка по хоккею Людмила Юрлова задохнулась угарным газом при пожаре. Как сообщил источник ИА "Народные новости", незадолго до трагедии спортсменка продала квартиру, в которой погибла.

Чемпионка по хоккею Юрлова погибла в уже проданной квартире

Знаменитая хоккеистка проживала в 1-комнатной квартире вместе со своим супругом и маленьким сыном. Это жилье Людмила Юрлова получила за спортивные достижения от хоккейной федерации. Как сообщил источник ИА "Народные новости", незадолго до трагедии семья чемпионки решила сменить место жительства.

2-комнатная квартира в Икше была уже куплена, все документы оформлены, и в ближайшие дни семья должна была переехать. Светлые планы перечеркнул пожар.

Вечером 28-го ноября соседи почувствовали запах гари. Подоспевшие пожарные взломали дверь, но было уже поздно - чемпионка и ее родные задохнулись угарным газом. Пожарные сразу определили, что задымление произошло из-за стиральной машинки, которая оказалась неисправна.

Людмила Юрлова в 2001-ом году стала бронзовым призером чемпионата мира по хоккею с мячом. Также спортсменка отлично выступала и на крупных соревнованиях по хоккею с шайбой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Титулованная хоккеистка погибла в Москве

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть