loading...
close
close

Топ-5 самых странных кошек "Инстаграма"

15:05
30 Ноября 2016 184

Топ-5 самых странных кошек "Инстаграма"

Интернет-пользователи всегда любили делиться в социальных сетях фотографиями своих домашних любимцев. В истории есть случаи, когда такое трепетное отношение к любимой кошке или собаке, превращала животное в буквальном смысле в звезду мировой величины.

Со временем социальные сети заполонили миллионы однообразных фотографий рыжих, серых, черных, белых кошек в разнообразных позах и одежках, которыми уже не удивишь избалованного пользователя.

На этот случай мы составили топ самых необычных кошек, которые можно найти в интернете. Если вы устали от однообразных, серых фото кошек, заполнивших ленту в вашем Instagram, это статья совершенно точно предназначена именно для вас.

Лидером нашего рейтинга стал кот-вампир по кличке Локи, известный своим капризным нравом и злорадной ухмылкой.

На втором оказался японский кот по кличке Шиши-мару, который покорил сердца интернет-пользователей своим серьезным взглядом.

Третье место получила усатая кошка по кличке Пудж. Эта девочка может похвастаться усами, которыми не обладают многие взрослые коты и даже мужчины.

Четвертое место мы отдали кошке по кличке "Принцесса-монстр". Эта киса может напугать кого угодно своей клыкастой улыбкой.

 

Morning agenda meeting. ???? /\m/\ ???? #PrincessMonsterTruck

A photo posted by PrincessMonsterTruck © (@princessmonstertruck) on

Замыкает "пятерку" загадочная кошка по имени Венера.

 

#tbt

A photo posted by Venus the Two Face Cat (@venustwofacecat) on

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».