loading...
close

Лавров и Чавушоглу обсудят в Турции резонансные слова Эрдогана об Асаде – МИД РФ

15:06 30.11.2016 Views129 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
По словам заместителя министра иностранных дел России Михаила Богданова, главы МИД России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудят слова Эрдогана об Асаде при личной встрече.

Лавров и Чавушоглу обсудят в Турции резонансные слова Эрдогана об Асаде – МИД РФ

Глава МИД России Сергей Лавров в Турции обсудит с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу слова Эрдогана об Асаде.

Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов в среду, 30 ноября.

Богданов подчеркнул, что в ходе визита Лаврова в Турцию 1 декабря министры обсудят эту тему и прояснят все "намерения и настроения".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Кремле прокомментировали слова Эрдогана об Асаде, отметив, что ждут объяснений Анкары. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. 

Накануне большой резонанс в СМИ получили слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которые он якобы произнес в адрес президента Сирии Башара Асада.

Согласно цитатам в СМИ, Эрдоган заявил, что турецкая армия собирает положить конец правлению Асада в Сирии. Также он якобы назвал Асада тираном, а его правление – временем государственного террора в Сирийской Арабской республике.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть