loading...
close
close

Маруани о ситуации с Киркоровым: я пойду до конца, мышь не победит кошку

16:00
30 Ноября 2016 294

Маруани о ситуации с Киркоровым: я пойду до конца, мышь не победит кошку

Лидера группы "Space " Дидье Маруани  заявил, что пойдет до конца, так как его не впечатлило вчерашнее задержание.  Он может подать иск против Филиппа Киркорова в США, где у певца есть недвижимость.

Лидер группы "Space " отметил, что  у него достаточно терпения, пусть Киркоров решил показать, что  он самый умный,  но мышь никогда не сможет напугать кошку. Дидье Маруани заметил, что  пока правосудие остается правосудием, плагиаторы не смогут торжествовать.

Маруани о ситуации с Киркоровым: я пойду до конца, мышь не победит кошку

Напомним, что лидера группы "Space " Дидье Маруани  и юриста Игоря Трунова задержала полиция в помещении банка, куда они приехали для подписания мирного соглашения с Филиппом Киркоровым. Трунов сообщил, что Киркоров якобы согласился выплатить Маруани за неправомерное использование его музыки 1 млн евро. На самом деле певец, по словам его адвоката, написал  на Маруани заявление в полицию о вымогательстве. В итоге лидера группы "Space " и его юриста отпустили из полицейского участка с извинениями.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что московская полиция отпустила Трунова и Маруани с извинениями.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.