loading...
close

Осьминог-убийца: западные СМИ испугались "нового секретного оружия России"

16:32 30.11.2016 Views3439 Дима Оленин
Британские СМИ утверждают, что Россия тайно разрабатывает сверхоружие — осьминога-убийцу, способного убить человека на расстоянии.

Осьминог-убийца: западные СМИ испугались "нового секретного оружия России"

Британский таблоид устроил истерику из-за якобы новой секретной разработки России — огромного ядовитого осьминога-убийцы, который может парализовать человека с большого расстояния.

Автор статьи по имени Антон Падалка утверждает, что когда-то был участником российской научной экспедиции в Арктику, в ходе которой на дне озера Восток было обнаружено гигантское чудовище, получившее кодовое имя "Организм 46-Б".

Как сообщает Падалка, российские ученые тут же взяли под опеку "нового питомца" и начали активное обсуждение будущего использования его способностей.

Автор статьи пишет, что осьминог-убийца умудрился убить как минимум двух участников экспедиции прежде, чем его поймали и посадили в клетку.

По словам Падалки, один из погибших сам пошел навстречу своей смерти, при этом он блаженно улыбался. Не исключено, что осьминог загипнотизировал человека, отмечает британский "ученый".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть