loading...
close
close

Сирия: специалисты назвали истинные цели авиаударов израильских ВВС под Дамаском

17:39
30 Ноября 2016 894

Сирия: специалисты назвали истинные цели авиаударов израильских ВВС под Дамаском

ВВС Израиля нанесли ряд авиаударов по окрестностям Дамаска. Специалисты напомнили, что это уже не первые удары израильских военных сил по объектам в Сирии.

Сирийские СМИ сообщили, что авиация Израиля на рассвете совершила вылазку в Ливан, откуда провела серию авиаударов по окрестностям Дамаска. При этом сообщается, что самолеты не нарушали воздушные границы Сирии.

Известный специалист по сирийскому вопросу Борис Долгов в интервью ИА "Народные новости" рассказал об истинных целях израильских ВВС.

"Здесь, прежде всего, нужно говорить, что это не первый удар израильских ВВС по целям в Сирии. И это были удары, которые приводили к гибели сирийских военных и разрушениям военных объектов. Эти удары наносятся Израилем с целью ослабления сирийского потенциала, поскольку Сирия противостоит Израилю. И вот этот удар он связан и с риторикой Эрдогана, с этим заявлением. Это акция направленная на ослабления сирийского руководства. И я думаю это связано с успехами сирийской армии в районе Алеппо", - пояснил эксперт.

Сирия: специалисты назвали истинные цели авиаударов израильских ВВС под Дамаском

Сообщается, что израильская авиация находилась в небе Ливана на рассвете. Четыре ракеты были сброшены на район Эс-Сабура, при атаке никто не пострадал.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Сирия: ВВС Израиля нанесли ракетный удар по пригороду Дамаска

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.