loading...
close
close

Экономист позитивно воспринял назначение нового главы Минэкономразвития

17:45
30 Ноября 2016 86

Экономист позитивно воспринял назначение нового главы Минэкономразвития

Экономист Дмитрий Мирошниченко позитивно воспринял назначение Максима Орешкина новым главой Минэкономразвития:

"Я знаю Орешкина как хорошего профессионала. Человек действительно разбирается в экономике и имеет очень правильные взгляды. Поэтому я позитивно воспринимаю это назначение. При этом каких-то существенных улучшений ждать не приходится, но в нашей ситуации главное, чтобы не было хуже. Я надеюсь, что министерство будет проводить политику, чтобы не происходило ухудшений. К сожалению, не в силах этого министерства что-то развить и улучшить, ну просто нет рычагов", - рассказал Дмитрий Мирошниченко в интервью ИА "Народные новости". 

Напомним, Владимир Путин предложил Максиму Орешкину возглавить Минэкономразвития в среду, 30 ноября. Орешкин ответил согласием, и, таким образом, стал самым молодым министром в кабмине. Сегодня Орешкину 34 года. 

Ранее Орешкин занимал пост заместителя Министра финансов РФ. Также он работал в "Росбанке" и был главным экономистом в "ВТБ Капитал". 

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого подозревают в получении взятки, сейчас находится под домашним арестом. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.