loading...
close

Экономист позитивно воспринял назначение нового главы Минэкономразвития

17:45 30.11.2016 Views84 Елена Смирнова
Экономист Дмитрий Мирошниченко позитивно воспринял назначение Максима Орешкина новым главой Минэкономразвития.

Экономист позитивно воспринял назначение нового главы Минэкономразвития

Экономист Дмитрий Мирошниченко позитивно воспринял назначение Максима Орешкина новым главой Минэкономразвития:

"Я знаю Орешкина как хорошего профессионала. Человек действительно разбирается в экономике и имеет очень правильные взгляды. Поэтому я позитивно воспринимаю это назначение. При этом каких-то существенных улучшений ждать не приходится, но в нашей ситуации главное, чтобы не было хуже. Я надеюсь, что министерство будет проводить политику, чтобы не происходило ухудшений. К сожалению, не в силах этого министерства что-то развить и улучшить, ну просто нет рычагов", - рассказал Дмитрий Мирошниченко в интервью ИА "Народные новости". 

Напомним, Владимир Путин предложил Максиму Орешкину возглавить Минэкономразвития в среду, 30 ноября. Орешкин ответил согласием, и, таким образом, стал самым молодым министром в кабмине. Сегодня Орешкину 34 года. 

Ранее Орешкин занимал пост заместителя Министра финансов РФ. Также он работал в "Росбанке" и был главным экономистом в "ВТБ Капитал". 

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого подозревают в получении взятки, сейчас находится под домашним арестом. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть