loading...
close
close

Индонезия не решилась на заморозку цен на нефть и приостанавливает членство в ОПЕК

18:04
30 Ноября 2016 95

Индонезия не решилась на заморозку цен на нефть и приостанавливает членство в ОПЕК

Членство Индонезии в ОПЕК приостановлено, в связи с тем, что руководство страны еще не определилось с позицией по заморозке добычи нефти. Сообщается, что квоту Индонезии на добычу "черного золота" организация уже распределила между другими странами-участниками. Правительство Индонезии пока занимается решением вопроса, но все-таки пока планирует ориентироваться на главных игроков организации.

Напомним, организация экспортеров нефти включает 14 стран, среди которых - Алжир, Ангола, Венесуэла, Габон, Ирак, Иран, Индонезия, Катар, Кувейт, Ливия, Нигерия, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия и Эквадор. На долю участников ОПЕК в 2015 году приходилось 33,8% от всей мировой добычи нефти. В настоящее время в Вене проходит встреча представителей стран-участников организации, на которой обсуждается возможность сокращение объемов добычи нефти до 32,5-33 миллионов баррелей нефти в сутки.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.