loading...
close
close

Полиция Испании задержала подозреваемого в пропаганде ИГ

21:44
30 Ноября 2016 71

Полиция Испании задержала подозреваемого в пропаганде ИГ

В Испании в Сан-Себастьяне полиция задержала 24-летнего гражданина Марокко, подозреваемого в пропаганде идей "Исламского государства" (Запрещенная в России организации). Ранее мужчина находился в розыске.

Идеи террористов гражданин Марокко распространял в основном через Интернет. Мужчина размещал в соцсетях видео и записи, поддерживающие террористов.

За этот день, 30 ноября, помимо марокканца сотрудники полиции задержали еще двоих, подозреваемых в связях с ИГ (Запрещенная в РФ). Так, в провинции Гипускоа в Ируне был задержан мужчина, планировавший отправиться в Сирию, чтобы там участвовать в боевых действия. А в Аранхуэсе удалось задержать человека, который планировал совершить в Испании теракт.

Полиция Испании задержала подозреваемого в пропаганде ИГ

Напомним, что в Испании с июня 2015 года был введен четвертый уровень террористической тревоги из возможных пяти. За это время уже задержали 171 человека, которых подозревают в связях с ИГ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.