loading...
close
close

Лавров назвал фантастикой заявления о тяжелом российском вооружении в Донбассе

1:48
01 Декабря 2016 98

Лавров назвал фантастикой заявления о тяжелом российском вооружении в Донбассе

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью заявил, что информация о том, что в Донбассе находится российское тяжелое вооружение – из области фантастики.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что утверждения о том, что в Донбассе, на юго-востоке Украины находится тяжелое российское вооружение – из области фантастики

Лавров пояснил, что в конфликте стороны воюют тем оружием, которое осталось на Украине с момента распада СССР. Помимо этого, свои потери Киев пытается компенсировать поставками вооружений из стран НАТО.

Он также заявил, что вопрос наличия оружия в Донбассе снимется только тогда, когда будут полностью реализованы условия минского соглашения. Они включают в себя надежные конституционные гарантии для населения на юге-востоке Украины в виде особого статуса региона.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.