loading...
close

После развода Анисина рассказала, как ее избивал Джигурда

4:03 01.12.2016 Views1397 Анастасия Бековец
Фигуристка дала первое интервью после официального развода со скандально известным актером Никитой Джигурдой.

После развода Анисина рассказала, как ее избивал Джигурда

Суд Московской области 29 ноября официально расторг брак фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Спортсменка дала свое первое интервью после развода и рассказала, почему она пошла на такой шаг и что на самом деле творилось в ее семье все эти годы, об этом сообщается "Комсомольская правда в Петербурге" со ссылкой на "Прямой эфир".

Анисина рассказала, как в отсутствие детей с няней, ее супруг бегал за ней с ножом по квартире и крутил им перед глазами, успокаивая словами о том, что если и зарежет, то только себя. Фигуристка признается, что в такие моменты ей было очень страшно. Был и такой случай, когда эпатажный актер в ресторане ударил лбом в лоб свою супругу, а после этого говорит, что сделал это не специально. Так просто получилось.

После развода Анисина рассказала, как ее избивал Джигурда

Фигуристка призналась, что Никита ударил ее впервые пять лет назад из-за пустяка. В гневе он мог перебить всю посуду в доме, а детям сказать, что не злится, а роль репетирует.

По мнению Марины Анисиной у Никиты джигурды есть проблемы с психикой, которые начались после того, как он увлекся каббалой. Дома он устраивал каббалистические оргии, во время которых употреблял наркотики.

Спортсменка пыталась объяснить мужу, что сидеть весь день на марихуане неправильно, а Джигурда на это ответил, что она с ним не на одной волне.

Друзьям фигуристка не рассказывала о том, что творится дома, потому что было стыдно, ведь на людях он называл ее "богиней".  Хотя сам почти не зарабатывал на жизнь. Последней каплей для Анисиной стала поездка Джигурды в Америку, куда он полетел разыскать нотариуса, который составлял завещание Людмилы Браташ и на съезд каббалистов. Именно там он познакомился со своей новой пассией – "зеленоглазой богиней Лилит", которая впоследствии учила Анисину, как нужно воспитывать детей/

После развода Анисина рассказала, как ее избивал Джигурда

После этого спортсменка решила окончательно порвать с Джигурдой и подала на развод. В настоящее время она с сыном и дочерью живет во Франции и полностью обеспечивает своих детей. В Россию возвращаться не хочет – боится.

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть