loading...
close
close

В Колумбии опознали 59 тел погибших в авиакатастрофе

6:21
01 Декабря 2016 85

 В Колумбии опознали 59 тел погибших в авиакатастрофе

Директор института судебной медицины Колумбии Карлос Вальдес сообщил о том, что удалось опознать большую часть из погибших во время авиакатастрофы.

В среду 30 ноября директор института судебной медицины Колумбии сообщил, что уже удалось установить личности 59 погибших в авиакатастрофе. Помимо того, он пояснил, что 52 из них – бразильцы, пятеро – боливийцы, один из них гражданин Парагвая и еще один – Венесуэлы.

Родственникам тела погибших будут переданы после вскрытия.

 В Колумбии опознали 59 тел погибших в авиакатастрофе

Напомним, самолет разбился 29 ноября в 50 километрах от Медельина. На борту находились 77 человек, из которых 9 – члены экипажа, остальные – пассажиры. При том, на борту находились члены футбольного клуба "Шапекоэнсе", которые летели на первую встречу финала Южноамериканского кубка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.