loading...
close
close

Житель Камчатки расчленил друга и бросил части тела около дома

8:48
01 Декабря 2016 108

Житель Камчатки расчленил друга и бросил части тела около дома

СК по городу Петропавловск – Камчатский возбудил  уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве.

По данным следствия, 29 ноября этого года года в заброшенном доме по улице Рябиковская местные жители обнаружили фрагменты тела человека.

На место  происшествия выехала следственно-оперативная группа. В здании полицейские нашли ноги. В мусорных баках в 100 метрах голову и руки. В одной из квартир дома обнаружили туловище.

 По подозрению в совершении преступления сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего мужчину. Он рассказал, что его друг приехал в гости и решил пожить у него. Они стали употреблять спиртные напитки, произошел  конфликт. Подозреваемый ударил друга  металлической палкой и гантелей по голове. Желая  скрыть совершенное им преступление, при помощи ножовки и ножа  расчленил тело.

В настоящее время следователи  выясняю обстоятельства случившегося.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Петербурге сгорели три грузовика.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.