loading...
close
close

Дипломат надеется, что Украине хватит ума не нарушить воздушное пространство РФ у Крыма

10:55
01 Декабря 2016 390

Дипломат надеется, что Украине хватит ума не нарушить воздушное пространство РФ у Крыма

Украина 1 и 2 декабря, собирается проводить ракетные стрельбы вблизи полуострова Крым. Москва предупредила Киев, что будет уничтожать украинские ракеты над Крымом в случае опасности.  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что данное предупреждение содержалось в дипломатической ноте, которую Россия направила Украине.

Напомним, что Украина на прошлой неделе объявила о намерении провести ракетные стрельбы недалеко от  Крыма, в связи с чем издала авиационные уведомления об опасных для полетов зонах над нейтральными водами Черного моря и частично над территориальными водами РФ недалеко от полуострова Крым.

Руководитель Центр военно-дипломатического анализа и оценок Лиги военных дипломатов Владимир Винокуров  в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что Украина пытается привлечь к себе внимание, напомнить о себе.

"Я думаю, что у них хватит здравого ума, чтобы не нарушать воздушное пространство России в этом районе. Им поступило распоряжение от Минтранса, касающееся маршрутов полетов гражданской авиации. Они, как всегда, пытаются привлечь к себе внимание излишнее, никак не понимают, что они уже никому не нужны, а также пытаются напомнить о себе своим спонсорам", — отметил Владимир Винокуров.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Украина сообщила детали проводимых ракетных учений на границе с Крымом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.