loading...
close
close

Шахматисты считают, что Карякин поднялся на большую высоту

11:55
01 Декабря 2016 83

Специалисты считают, что Карякин поднялся на большую высоту

Российский шахматист Сергей Карякин проиграл в матче за шахматную корону норвежцу Магнусу Карлсену. Эксперты считают, несмотря на проигрыш, Карякин поднялся на большую высоту.

Гроссмейстер из Норвегии Магнус Карлсен одержал победу над российским шахматистом Сергеем Карякиным. Карлсен сохранил звание чемпиона мира по шахматам. Исход матча тай-брейк. Шахматист из Норвегии выиграл третью и четвертую партии из четырех, сведя остальные две к ничьей. Ранее 12 поединков матча игроки завершили вничью, счет был 6:6.


Советский и российский шахматист, гроссмейстер, шестикратный чемпион Москвы Евгений Васюков в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что Сергей Карякин поднялся на большую высоту.


"Карякин очень молодой, но сумел подняться на очень большую высоту. То, что он в основное время матча закончился вничью, для него достижение. Но тайм-брейк ,конечно, прошел с перевесом в сторону Карлсена. В третьей партии мне кажется, Карякину не хватило времени, чтобы удержать позицию. Несмотря на проигрыш, школа, которую он получил в этом матче это очень большое дело", — отметил Евгений Васюков.

 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Каспаров позлорадствовал проигрышу Карякина и назвал его игру невзрачной.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.