loading...
close

Депутатам предложили не только сократить летние каникулы, но и отменить служебные автомобили

13:44 01.12.2016 Views63 Елена Смирнова Версия для печативерсия для печати
Зампред ЦК партии "Коммунисты России", политолог Сергей Малинкович считает, что депутатам надо не только сократить летние каникулы, но и отменить служебные автомобили.

Депутатам предложили не только сократить летние каникулы, но и отменить служебные автомобили

В Госдуме предложили сократить депутатам летние каникулы, продлив работу до конца июля. Зампред ЦК партии "Коммунисты России", политолог Сергей Малинкович считает, что это хорошая инициатива, но этого не достаточно. По его мнению, парламентариям нужно к тому же отменить служебные автомобили и ввести другие ужесточения:

"На мой взгляд, инициатива здравая, и хорошо, что они сами об этом задумались. Вообще считаю, что в этой области нужны ужесточения. Мы сейчас имеем 450 человек, с какого-то рожна приравненных к рангу министров, а КПД очень небольшой, я считаю. Нужно снижать и расходы на содержание. Отменить служебные автомобили – им это абсолютно не нужно. И,  конечно, грамотнее относится к тем, кто там находится, потому что партии проводят по спискам людей, которые преследуют исключительно свои цели, тут и наша партия отличилась, не буду скрывать", - рассказал в интервью ИА "Народные новости" Сергей Малинкович. 

Напомним, в следующем году депутаты Госдумы могут перейти на новый график работы. Парламентариям могут сократить летние каникулы, их работа, таким образом, будет продлена до 23 июля. Последняя неделя, по задумке авторов инициативы, станет "региональной", чтобы депутаты работали в регионах с избирателями. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть