loading...
close
close

Валентина Петренко назвала послание Путина Федеральному собранию человечным

14:43
01 Декабря 2016 110

 

Валентина Петренко назвала послание Путина Федеральному собранию человечным

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 1 декабря, завершил послание к Федеральному собранию Российской Федерации. В нем глава государства коснулся важнейших вопросов жизни в стране и текущей внешнеполитической обстановки.

Валентина Петренко назвала послание Путина Федеральному собранию человечным

Владимир Путин выступал в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, там собрались более тысячи российских политиков, в том числе  представители администрации президента, сенаторы из Совета Федерации и губернаторы, депутаты Государственной Думы.

Сенатор, председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко в интервью ИА "Народные новости" сообщила, что послание президента было человечным.

"Послание, как никогда было направленно на человека, о человеке и  о том, что вокруг человека. Это темы: образования, культуры, медицины, экономики. Президент обратился ко всем нам к гражданскому обществу, чтобы мы не оставляли без внимания никакие вопросы и проблемы.  Он охватил много тем,  сложно рассказать про все. В частности рассказал о проблемах медицины, о доступности лекарств, о подготовке медиков. Рассказал о том, что нужно поддерживать талантливых детей. Он отметил, что должно быть не просто образование, а духовно-нравственное наполнение. Для меня очень важным и трогательном моментом было, когда президент, поблагодарил наших военнослужащих и всех, кто работает над тем, что бы был мир. Наши военнослужащие сегодня с большой буквой люди, которые отстаивают, чтобы все жили в мире", — отметила Валентина Петренко.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что послание Путина Федеральному собранию более десяти раз прерывали аплодисменты.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».