loading...
close
close

Сын легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой боится повторить судьбу матери

14:59
01 Декабря 2016 204

Сын легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой боится повторить судьбу матери

Накануне 90-летия легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой ее сын Алексей Константиновский приехал на могилу матери в Нижний Новгород, чтобы попросить прощения за то, что не был рядом с ней в ее последние годы. В интервью изданию "Собеседник" Константиновский признался, что боится повторить ее судьбу.

26 ноября дрессировщице Маргарите Назаровой, известной по фильму "Полосатый рейс" исполнилось бы 90 лет. У цирковой артистки была непростая судьба. После смерти мужа Константина Константиновского, с которым они вместе работали с тиграми на арене, Назарова впала в депрессию. В это время ее единственный сын Алексей к тому же уехал за границу. Директор цирка заметил помешательство у Назаровой и отправил ее в психиатрическую больницу. 

Последние годы кинозвезда провела в забвении в нищете, ни с кем не общалась и не встречалась. В 2005 году она умерла у себя дома от сердечного приступа. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».