loading...
close

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

15:35 01.12.2016 Views197 Дима Оленин
Представляем вам подборку самых ожидаемых фильмов 2017 года, среди которых "Дюнкерк", "Темная башня", "Призрак в доспехах", "Бегущий по лезвию" и другие.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016-й год официально подходит к концу. В последние месяцы уходящего года киноманов успели порадовать лауреатами "Каннского кинофестиваля", спин-оффом по вселенной "Гарри Поттера", долгожданной частью "Бриджит Джонс", а также очередным фильмом по мотивам комиксов "Марвел".

В новом, 2017-м году, нас ожидает очередная порция чудо-ремейков, супергеройских кинокомиксов, экранизаций видеоигр и слезливых мелодрам.

Новый фильм Кристофера Нолана "Дюнкерк", посвященный событиям Второй мировой войны, является одной из самых ожидаемых военных драм будущего года. В главных ролях — Том Харди и Киллиан Мерфи. Премьера — 20 июля 2017 года.

Долгожданная экранизация "Темной башни" по мотивам одноименного цикла произведений Стивена Кинга выйдет на большой экран 27 июля 2017 года.

Экранизация знаменитого аниме "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главных ролях выйдет в мировой прокат уже 30 марта 2017 года, а пока можно насладиться трейлером:

Экранизация знаменитой игры "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр выйдет в российский прокат 5 января 2017 года.

Сиквел "Бегущего по лезвию" от режиссера Дени Вильнева с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом в главных ролях имеет большой шанс получить все награды этого мира. Премьера — 5 октября 2017 года.

Продолжения фильма "На игле" культового режиссера Дэнни Бойла с неизменным Юэном МакГрегором в главных ролях выйдет на широкий экран 2 февраля 2017 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть