loading...
close
close

В Южной Корее подожгли дом бывшего президента

15:38
01 Декабря 2016 62

В Южной Корее подожгли дом бывшего президента

В Южной Корее злоумышленник поджог дом экс-президента Пак Чон Хи. В результате пожара был нанесен серьезный ущерб мемориальному залу.

В Южной Корее злоумышленник поджог дом бывшего президента  Пак Чон Хи,  отца нынешнего лидера Южной Кореи.

Сообщается, что пожар произошел в доме бывшего главы государства в городе Куми, который находится  в 261 км от Сеула. Огонь ликвидировали через 10 минут, но в результате пожара серьезно пострадал  мемориальный  зал, в нем выставлялся портрет бывшего президента.

Полиция заподозрила в поджоге 48-летнего мужчину. Стражи порядка его задержали.  Полицейские подозревают, что мужчина причастен к поджогу мемориала другого президента Южной Кореи. Данный инцидент произошел четыре года назад.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Петербурге сгорели три грузовика.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.