Собчак посмеялась над Блиновской после запуска собственного марафона

Телеведущая Ксения Собчак анонсировала запуск своего нового онлайн-марафона. При этом знаменитость не упустила возможности посмеяться над коучем Еленой Блиновской, у которой она несколько месяцев назад взяла нашумевшее интервью.

Собчак представила свой проект под названием «Метод Собчак». Ее курс разделен на три раздела: «Деньги», «Карьера» и «Коммуникация». Телеведущая сообщила, что ее продукт является революционным. По ее словам, в марафоне собраны эксклюзивные методики, которые помогли ей добиться успеха.

Во время презентации своего курса Собчак не упустила возможности посмеяться над Еленой Блиновской. Она вспомнила, как на своем курсе «Марафон желаний» коуч обещала исполнение желаний после запуска воздушных шариков в небо.

«Ваши желания выполняют не шарики, запущенные в небо, и не слова, написанные на бумажке, а люди», — заявила бывшая ведущая «Дома-2».

Также Собчак напомнила подписчикам о важности умения выстраивать долгосрочные связи. Она посоветовала поклонникам прокачивать инструменты коммуникации.

Курс Собчак платный. Базовый тариф стоит с учетом скидки 11 990 рублей, а без нее — 30 тысяч. Также на марафоне есть еще два уровня — Продвинутый и VIP. Цена первого — от 40 тысяч рублей, а второго — от 600 тысяч рублей. Набор на самый дорогой тарифный план ограничен до десяти человек.

Трансляция медиагруппы "Патриот"