loading...
close
close

Вдова Ельцина назвала высказывания Михалкова о "Ельцин Центре" лживыми

14:40
10 Декабря 2016 1547

Вдова Ельцина назвала высказывания Михалкова о "Ельцин Центре" лживыми

Вдова первого президента России удивилась той "лжи, которую на протяжении нескольких месяцев распространяет" режиссер Никита Михалков о том, что никогда не видел в живую. Соответствующий пост Наина Ельцина опубликовала на сайте "Ельцин Центр" в субботу, 10 декабря.

Она также удивилась тому, что еще двадцать лет назад Михалков выступал доверенным лицом Ельцина на выборах 1996 года и иначе оценивал реформы 90-х и вклад "команды" в "строительство новой России".

Вдова первого президента отметила, что в центре регулярно проходят тематические мероприятия и события. А за год его посетили более четверти миллиона человек. Так в этот день на территории центра открылась уличная ярмарка, а на вечер намечен просмотр фильма "Билл Каннингем. Нью-Йорк"

"Ельцин центр" открыли в 2015 году как некоммерческую организацию с именем первого президента России. Основной задачей Центра числится сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Михалков обвинил "Ельцин Центр" в перевирании истории и Вассерман поддержал жесткую критику Михалкова в адрес "Ельцин Центра".

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив