«Попользуются и выбросят»: Кедми рассказал, что ждет уехавших в Израиль Галкина и Пугачеву

Экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль после начала российской спецоперации. По его словам, хорошо жить в этой стране смогут далеко не все.

По данным СМИ Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми находятся в Израиле уже более месяца. Отмечается, что юморист активно готовится к предстоящим концертам, а его супруга наслаждается прогулками по побережью.

По сообщениям журналистов, звезды живут в Кесарии, расположенной на морском побережье страны. Оказалось, что пара выбрала Израиль из-за родственников Галкина.

«Попользуются и выбросят»: Кедми рассказал, что ждет уехавших в Израиль Галкина и Пугачеву

Военный эксперт Яков Кедми отметил, что комфортно жить в Израиле будут жить только те артисты, кто вывез большие деньги. Он сообщил, что разница культур и менталитета накладывают свой отпечаток на жизнь вне России.

«Такие люди – просто инструмент, которым попользуются и выбросят. Сколько концертов дадут в Израиле Пугачева или Галкин? У них другая культура, другой юмор, другие проблемы, они никого в Израиле не интересуют», — уверен Кедми.

После начала спецоперации России в Донбассе большая часть артистов шоу-бизнеса высказалась в поддержку помощи жителям республик, но, к сожалению, были и такие знаменитости, которые выступили против спецоперации по денацификации Украины и спешно покинули страну. Основными направлениями оттока звезд из РФ можно назвать страны Западной Европы – Латвию, Эстонию и Израиль.