loading...
close
close

В Петербурге блокадница отдала два миллиона рублей "беженцам с Донбасса", предварительно их накормив и приютив

16:45
10 Декабря 2016 176

В Петербурге блокадница отдала два миллиона рублей "беженцам с Донбасса", предварительно их накормив и приютив

Накануне, 7 декабря, в одном из домов на проспекте Славы 85-летнюю пенсионерку обокрали двое "граждан Донбасса". Об этом стало известно в субботу, 10 декабря.

Они пришли к блокаднице домой и представились "жителями Донбасса". Мужчины пожаловались на свою судьбу и рассказали, что хотят купить в ее доме квартиру за шесть миллионов рублей. Деньги у них якобы есть, но из-за технических неурядиц обналичить их они не могут быстро, а продавец не готов ждать.

Женщина не только им согласилась одолжить два миллиона, что были у нее в виде сертификатов, но и напоила, накормила и спать уложила у себя мошенников. За это они пообещали ей отдать три миллиона рублей вместо двух.

На следующий день мужчины сопроводили блокадницу в банк, где она обналичила деньги. Затем ее отвезли на Московский вокзал, где попросили подождать их. Больше женщина не видела ни "сынов Донбасса", ни своих денег. Полицейские проводят проверку и ищут подозреваемых. 

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.