loading...
close
close

Жительница Воркуты заплатила 1,2 млн рублей экстрасенсам за лечение супруга от пьянства по телефону

17:51
10 Декабря 2016 147

Жительница Воркуты заплатила 1,2 млн рублей экстрасенсам за лечение супруга от алкогольной зависимости по телефону

57-летняя жительница Воркуты обратилась в полицию лишь после того, как за несколько месяцев перевела псевдо-целителям 1,2 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба МВД России по республике Коми в субботу, 10 декабря.

Обратилась к мошенникам женщина после того, как увидела рекламу услуг по местному телеканалу. Она тут же набрала "специалистов" и договорилась о сеансах.

"Целители" заверили воркутинку в том, что ей самой достаточно прослушивать по телефону за мужа лечебные сеансы. Ей пообещали, что в случае отсутствия результата лечения, уплаченные за сеансы деньги полностью вернут.

Лишь спустя несколько месяцев женщина увидела отсутствие какого-либо результата. Тогда она попросила вернуть ей деньги. В ответ потерпевшей предложили заплатить еще триста тысяч.

Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы. Однако, найти их шансов практически нет. Счет, на который женщина переводила деньги, оформлен на поставное лицо, как и номер телефона. 

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.