loading...
close
close

В Новосибирской области отчим избивал 3-летнюю падчерицу скакалкой за неумение считать

18:21
10 Декабря 2016 740

В Новосибирской области отчим избивал 3-летнюю падчерицу скакалкой за неумение считать

Полиция Новосибирской области арестовала 19-летнего мужчину за регулярное избиение 3-летней девочки. 

По информации представителей СУ СК по Новосибирской области, житель Коченевского района в возрасте 19 лет был задержан из-за поступившего в полицию сообщения о неоднократном применении физической силы в отношении 3-летней падчерицы.

Следствие установило, что мужчина действительно избивал девочку с сентября по ноябрь 2016 года, но, по его словам, в целях "воспитательного воздействия" — девочка отказывалась учиться считать. В качестве орудия "воспитания" фигурант применял детскую скакалку, а также ударял падчерицу по лицу. 

В настоящее время мужчине предъявили обвинение по статье 117 УК РФ "Причинение физических, психических страданий путем систематических побоев". Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.