loading...
close
close

Чарльстонский стрелок со смехом рассказал, как он в упор расстреливал прихожан в церкви

20:46
10 Декабря 2016 112

 Чарльстонский стрелок со смехом рассказал, как он в упор расстреливал прихожан в церкви

В рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении 22-летнего Дилана Руфа, подозреваемого в расстреле прихожан-афроамериканцев в церкви, расположенной в штате Южная Каролина, на суде было показано видео допроса молодого человека, передает ТАСС.

На кадрах, которые позднее обнародовал телеканал CNN  видно, как во время допроса 22-летний стрелок со смехом признается в совершении преступления.

Как заявил Руф, отвечая на вопрос, стрелял ли он в людей, он "пошел в ту церковь Чарльстоне и сделал это" и добавил, что планировал оставить одного из прихожан данной методистской церкви в живых, чтобы он сообщил другим афроамериканцам о бойне.

Чарльстонский стрелок со смехом рассказал, как он в упор расстреливал прихожан в церкви

Также, рассказывая об убийстве темнокожих прихожан, молодой человек объяснил, что по сравнению с убийствами белых людей афроамериканцами то, что сделал он, считается, по его мнению, незначительным.

Ранее сообщалось, что в июне 2015 года Дилан Руф в здании Африканской методистской епископальной церкви Эмануэля в Чарльстоне расстрелял девятерых темнокожих прихожан, которые пришли в храм для изучения Библии.

Позднее, в конце ноября, Федеральный суд Колумбии признал молодого человека вменяемым и назначил слушание дела на 2016 год.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.