Новый клип группы «Зверобой» о Донбассе покорил сердца россиян

Российская рок-группа «Зверобой» поддержала специальную военную операцию (СВО) на Украине, выпустив клип на песню «Моя Родина — возвращается». Музыканты также обратились к тем, кто выступает против СВО, указав на ошибочность их рассуждений.

«Песню написал Алексей Иовчев под впечатлением от долгожданного решения вопроса непризнанности ЛДНР. Признание Россией республик наконец-то дало надежду на скорейшее урегулирование непрекращающегося геноцида русских и ведения боевых действий против мирного населения», — отмечается в сообщении музыкального коллектива.
Новый клип группы «Зверобой» о Донбассе покорил сердца россиян

Впервые песня прозвучала на концерте в поддержку СВО в байк-клубе всероссийской мотоорганизации «Ночные волки», зрителям новинка пришлась по вкусу.

«Рада услышать такие песни! Душа поет!»;«Ух, ребятки, забористо то как, оочень своевременно, нам всем не помешает поднять свой дух, особенно ребятам, кто работает 24/7. Молитвенно с ними, мы все»;
«Спасибо! Огромное спасибо! Такие песни нужны нам и нашим детям! Ребята жгите!» — пишут восхищенные россияне.

В своем видеообращении, записанном после выступления, музыканты прояснили свою позицию, а также привели неопровержимые доводы в пользу того, что СВО на Украине была единственным выходом из ситуации, в которой Донбасс оказался по вине киевского режима.

Режиссером и оператором-монтажером клипа выступил Иван Власов.