loading...
close
close

Сирия: боевики отступили после удара российских ВКС в Пальмире

9:49
11 Декабря 2016 3456

Сирия: боевики отступили после удара российских ВКС в Пальмире

Как сообщают СМИ, боевики запрещенной в России террористической организации ИГ покинули свои позиции в Пальмире. Отступление боевиков произошло после массированного удара сирийских военных и ВКС России.

Позиции боевиков атаковали стратегические бомбардировщики, крылатые ракеты "Калибр" и порядка двадцати вертолетов. После натиска боевики оставили высоты в Ат-Тар, которые занимали ранее. 

Сирия: боевики отступили после удара российских ВКС в Пальмире

Как отмечают местные СМИ, для операции в Пальмире сирийская армия подключила лучшие силы разведки, которые возглавил опытный генерал Джума аль-Джасима. Он известен по действиям в Думейре и Восточном Каламуне.

Отметим, что ранее войскам удалось избавить от террористов порядка десяти городов под Пальмирой.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.