loading...
close
close

Михалков объяснился перед вдовой Ельцина в письме

10:14
11 Декабря 2016 444

Михалков объяснился перед вдовой Ельцина в письме

В своем письме Никита Михалков признался, что никогда не был в "Ельцин Центре", но отметил, что имеет полное представление о том, что там происходит, поскольку в центре работали съемочные группы. При этом кинорежиссер выразил сожаление, что его слова огорчили Наину Ельцину.

Говоря о помощи Ельцину на выборах 1996-го года, Михалков отметил, что на тот момент не было альтернативы президента. Однако режиссер указал на то, что все голосовавшие, и он в том числе, не представляли трагичность ситуации, в которой окажется страна.

Михалков объяснился перед вдовой Ельцина в письме

Напомним, что ранее Михалков обвинил "Ельцин Центр " в том, что он дает недостоверную оценку истории. Наина Ельцина назвала такое утверждение лживым.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.