loading...
close
close

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на Кубке мира в Словении

14:33
11 Декабря 2016 66

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на Кубке мира в Словении

Цветков со старта возглавил пелотон, уверенно отстрелялся и к передаче эстафеты пришел первым. Бабиков был не так точен на огневых рубежах и использовал два дополнительных патрона.

Елисеев ушел на дистанцию вторым с отставанием в десять секунд от французов, однако россиянина подвела стрельба. Уже на лежке спортсмену не хватило патронов, и он отправился на штрафной круг.  Вторая стрельба Елисееву удалась, но свой этап он закончил четвертым с отставанием в 26,6 секунды.

Шипулин поправил ситуацию. На огневых рубежах россиянину потребовался один дополнительный патрон. Шипулин шел вторым и пытался догнать Фуркада, но француз с комфортным преимуществом выиграл гонку. Третье место заняла сборная Германии.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.