loading...
close
close

Похищение человека на западе Москвы назвали дезинформацией

0:05
12 Декабря 2016 68

 Похищение человека на западе Москвы назвали дезинформацией

В пресс-службе ГУ МВД по Москве опровергли сообщение о похищении человека на западе столицы, которое ранее появилось в некоторых СМИ.

Как сообщили ИА "Народные новости" в ведомстве, информация о похищении человека в районе Большой Дорогомиловской улицы не соответствует действительности.

"Информация о якобы похищении человека на Б. Дорогмиловской не соответствует действительности, похищения не было",– сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Похищение человека на западе Москвы назвали дезинформацией

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 11 декабря, в воскресенье в районе Большой Дорогомиловской улицы несколько человек усадили в иномарку человека и уехали с ним в неизвестном направлении.

Позднее, по данным СМИ, правоохранители якобы объявили по городу план "Перехват", в результате которого автомобиль со злоумышленниками и "похищенным" все же нашли в районе Валовой улицы в центре Москвы.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.