loading...
close
close

Свердловский губернатор пригласил Михалкова на экскурсию в "Ельцин Центр"

3:50
12 Декабря 2016 105

Свердловский губернатор пригласил Михалкова на экскурсию в "Ельцин Центр"

"Доверять стоит можно собственным глазам и чувствам" - с таким позывом губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил режиссера на экскурсию в "Ельцин центр". Об этом в воскресенье, 11 декабря, он написал на своей странице в Instagram.

Чиновник также отметил, что если бы знал фильмы Михалкова по пересказам, то тоже не оценил бы их. 

 

Никита Сергеевич! Если бы я знал ваши фильмы только по пересказам, они бы мне тоже могли не понравиться. Жизнь научила меня, что доверять можно только собственным глазам и чувствам. Поэтому приезжайте в Екатеринбург, лично проведу экскурсию по Ельцин Центру, вместе сходим в музей Бориса Николаевича. Он управлял страной в сложное время, ему приходилось принимать непростые решения, но как настоящий уралец Ельцин эту ношу вынес. Я горжусь, что принимал участие в создании центра его имени. Это место любят многие свердловчане, посмотреть на него приезжают даже из Австралии. А вы из Москвы никак не доедете. Жду в гости!

A photo posted by Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on

11 декабря Никита Михалков публично заявил о том, что экспозицию "Ельцин центр" нужно проверить и усомнился в ее целесообразности. Также он посчитал бессмысленным открывать филиал центра в Москве.

"Президентский центр имени Бориса Ельцина" открыли в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. За год существования его посетили порядка четверти миллиона человек.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что вдова Ельцина назвала высказывания Михалкова о "Ельцин Центре" лживыми.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.