loading...
close
close

Охлобыстин признался в любви к Одессе

4:30
12 Декабря 2016 71

 Охлобыстин признался в любви к Одессе

Известный российский актер и режиссер Иван Охлобыстин на своей странице в сети микроблогов Twitter признался в любви к Одессе.

Как Охлобыстин отметил в своей записи, сейчас по Одессе "чужие гуляют, но это временно" и пообещал вернуться.

Чего бы там не говорили, но Одесса всегда примет. Сейчас там чужие гуляют, но это временно.
Одесса я вернусь.

— Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) 12 декабря 2016 г.

На данную запись отреагировали пользователи сети микроблогов Twitter и читатели блога Охлобыстина, порекомендовавшие ему не в Одессу возвращаться, а прокатиться в Пальмиру, впрочем комментариев под записью набралось уже немало и вполне вероятно это было ответом на чье-то другое замечание.

Ранее появилась информация, что, выступая в Ростове-на-Дону, Иван Охлобыстин уже после спектакля во время общения со зрителями попросил главу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко предоставить ему гражданство.

Позднее пресс-секретарь Александра Захарченко подтвердила ИА "Народные новости", что Иван Охлобыстин получил паспорт от главы самопровозглашенной ДНР.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.