loading...
close
close

Удовлетворение иска "Роснефти" к РБК разорит издание — юрист

11:23
12 Декабря 2016 124

Удовлетворение иска "Роснефти" к РБК разорит издание — юрист

Удовлетворение иска "Роснефти" к РБК на 3 млрд рублей о защите деловой репутации приведет к банкротству издания и разорит его журналистов. Об этом в понедельник, 12 декабря, заявил на заседании Арбитражного суда столицы  представитель ответчиков по иску Алексей Мельников.

Напомним, что "Роснефть" требует в суде взыскать с РБК и журналистов издания более 3 млрд рублей за то, что в издании сообщалось, что президент "Роснефти" Игорь Сечин якобы просил правительство ограничить права покупателей приватизируемых акций, потому что опасался, что BP соберет блокирующий пакет в ходе приватизации ее акций. Юрист РБК заявил, что данная ими информация полностью соответствует тому, о чем ранее писали журналисты, в издании не понимают порочащий характер сведений.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Роснефтегаз" подписал договор о продаже 19,5% акций "Роснефти".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.