loading...
close
close

Памятник героям Майдана снова помешал украинским водителям

12:17
12 Декабря 2016 109

Памятник героям Майдана снова помешал украинским водителям

Сообщество "Киев оперативный" в социальной сети Facebook сообщает, что в украинской столице автомобиль снова снес памятник героям Небесной сотни. Мемориал в виде выложенного из кирпичей креста, который в Киеве установлен в память о погибших во время вооруженного переворота людях, снова оказался разрушен в результате ДТП. По данным правоохранителей, автомобиль, который разгромил памятник, подрезала другая машина. Водитель был вынужден уходить от неизбежного столкновения и врезался в мемориал. Пострадавших в результате аварии нет.

Отметим, мемориал на Майдане уже не первый раз оказывается разрушен в результате наезда автомобиля. Горожане жалуются в социальных сетях, что уклон и скользкая брусчатка делают это место постоянной угрозой для водителей. Многие даже просят убрать памятник с проезжей части.
"Я в прошлом году сама туда чуть не въехала, хотя езжу по этой брусчатке лет восемь. Когда в дождь вечером выбежали пешеходы в темной одежде, я по тормозам, но мокрая брусчатка поставила машину бочком и ехала так она в этот памятник. Хорошо, что скорость не большая, и я вырулила. Честно, лучше на тротуаре его сбоку поставить...", - пишут местные жители в социальных сетях.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.