loading...
close
close

Тело пропавшего валютчика из Бобруйска нашли закопанным в заброшенном огороде

12:53
12 Декабря 2016 257

Тело пропавшего валютчика из Бобруйска нашли закопанным в заброшенном огороде

В Бобруйске нашли тело пропавшего валютчика. Оно было закопано в огороде‍.

44-летний мужчина, который незаконно занимался валютным обменом, за что уже не единожды привлекался к ответственности, пропал полторы недели назад.

В УВД Могилевского облисполкома Республики Беларусь сообщили, что пропавшего бобруйчанина нашли убитым. Его тело было спрятано в огороде около заброшенного дома по улице Баумана в Бобруйске.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 38-летний безработный. Он уже признался в содеянном и показал место, где закопал тело.

2 декабря задержанный пригласил валютчика для сделки в заброшенный дом. Обмен валюты так и не состоялся. Подозреваемый ударил мужчину по голове металлическим предметом несколько раз, отнял у него 400 долларов и 50 рублей, снял золотое кольцо и спрятал труп в огороде на территории дворе дома. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путин дал старт политическому урегулированию конфликта - эксперт о выводе войск из Сирии

Прибывший в Сирию Владимир Путин, отдал приказ вывести российскую группировку войск из Сирии. Это свидетельствует о том, что пришла пора сделать упор на политический процесс, на диалог по примирению сторон, чем Москва, как посредник, и займется в 2018 году, считает эксперт Nation News.