loading...
close
close

"Преисполнен амбиций и желания добиться результата": что ждет Гончаренко в ЦСКА

14:44
12 Декабря 2016 77

"Преисполнен амбиций и желания добиться результата": что ждет Гончаренко в ЦСКА

Бывший наставник "Уфы" Виктор Гончаренко официально стал главный тренером ЦСКА. Представители клуба подтвердили подписание контракта со специалистом.

Бывший капитан ЦСКА Евгений Алдонин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что у Виктора Гончаренко достаточно амбиций для работы в армейском клубе.

"Назначение не назвал бы неожиданным. Гончаренко уже работал в ЦСКА, он знает, как никто другой структуру, футболистов, клуб, руководство, ему будет легко влиться в ситуацию. То, что он преисполнен амбиций и желания добиться больших результатов, я не сомневаюсь. В свое время Слуцкий приходил с таким же желанием", - пояснил специалист.

У Виктора Гончаренко есть неплохой опыт работы в ЦСКА. Специалист входил в тренерский штаб Леонида Слуцкого в сезоне 2015/2016. Тренер, возглавлявший армейскую команду на протяжении семи лет, заявил о своем уходе накануне заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против "Тоттенхэма". Тогда Слуцкий сказал игрокам, что его преемником станет именно Гончаренко.

ЦСКА подписал контракт со специалистом на ближайшие два года с возможностью продления. Отметим, что Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро остаются в тренерском штабе армейской команды.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.